ごじまん品レシピ集
【作り方】
- ブロッコリーは小房に分けてゆでておく。
- みかん、ミニトマト、きゅうり、薄焼き卵、ハム、スライスチーズは、好きな形にカットする。
- 金時人参は3mm厚さの輪切りにし、ゆでて星型で抜く。
- 白い平皿の上にツリーの形に①~③を盛り付ける。
- 辛子マヨネーズを細く斜めに線を描くようにかけて出来上がり。
- ※具材は好きなものにアレンジできます。
材料
- ブロッコリー1本
- みかん2個
- ミニトマト5個
- きゅうり1/2本
- 薄焼き卵1個分
- ハム2枚
- スライスチーズ1枚
- ぎんなん5~ 6粒
- 金時人参5cm位
- 辛子マヨネーズ適宜