ごじまん品レシピ集
【作り方】
- 生で食べられる野菜等は巻きやすい大きさにカットしておきます。
- グリーンアスパラはさっと塩茹でします。
- スクランブルエッグを作っておきます。
- 生春巻きは濡らすと10秒位で巻きやすく柔らかくなりますので少し待ってお好みの具材を彩りよく巻きましょう。
- 斜めに切って切り口が見えるように盛りつけるとおいしそうです。
- お好みのドレッシングを小皿に添えます。
材料 (2人分)
- レタス2~ 3枚
- グリーンアスパラ2本
- 赤パプリカ1/6個
- 黄パプリカ1/6個
- ミニトマト2個
- ハム2枚
- スクランブルエッグ2個分
- きゅうり1/2本
- チェダーチーズ2切
- 生春巻き4~ 6枚
- お好みのドレッシング適宜