ごじまん品レシピ集
![キウイフルーツと柿の生ハム添え](https://gojiman.jp/wp-content/uploads/2019/10/5f528b0c967ddbd07f5e2a19774683de.jpg)
【作り方】
- 柿とキウイは皮をむいてくし型に切る。
- 生ハムは幅を半分にしてフルーツにのせたり巻いたりする。
- 器に➀・➁・クリームチーズを彩りよく盛り合わせ、クレソン・チャービルなどを飾る。
- 写真は2人分です
- ※ホームパーティーの前菜やワインと共に愉しむのにもピッタリです。
- ※小切りにしてフルーツサラダにし、カリッと焼いたトーストやクラッカーにのせるとおしゃれなイタリアンに。
材料 (4人分)
- 柿1個
- さぬきゴールド1個
- 香緑1個
- 生ハム切り落とし80g程度
- クリームチーズ適量
- あればクレソン・チャービルあればクレソン・チャービル