ごじまん品レシピ集
  
【作り方】
- びわは皮をむき種を取っておきます。
 - A をよく合わしておきます。
 - B を合わして白っぽくなるまで混ぜておきます。
 - C を合わしたところに、②と③を入れて混ぜ小鍋に入れて火にかけ80℃位まで加熱します。
 - ④にラム酒を入れて混ぜ容器に等分して流し入れやや固まりかけたころ、①を飾ります。
 - よく冷やしてお召し上がりください。
 
材料 (6~7個分)
- びわ6個
 - Aゼラチン8g
 - 砂糖 40g
 - ココアパウダー18g
 - B全卵1個
 - 砂糖10g
 - C牛乳250cc
 - 生クリーム100cc
 - ラム酒10cc
 

   
 
   
 
   
 
   
 