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【ミニトマトライス】(507.1Kcal)冷やごはんで気軽に作れるから、休日のブランチにいかが?

【材料 (4人分)

  • ミニトマト800g
  • ごはん2合分
  • タマネギ1/2
  • ニンジン1/2
  • ピーマン1個
  • ベーコン4枚
  • サラダ油大さじ 2
  • 調味料
    • スープの素(粉末)大さじ 1
    • 塩・コショウ各少々

【作り方】

  • 1 タマネギ、ニンジン、ピーマンはみじん切りにする。
  • 2 ベーコンは1cm幅に切る。
  • 3 ミニトマトは沸騰した湯にくぐらせて皮を湯むきし、へたを取り、水気を切る。
  • 4 フライパンに油を敷き、123を炒める。
  • 5 ミニトマトが軟らかくなってきたら、ごはんを加えて炒め、調味料で味付けする。

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