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【きゅうりと鶏ムネ肉のバンバンジー】

【材料 (2~3人分)】

  • きゅうり1~ 2本
  • 鶏ムネ肉1枚
  • 砂糖15g
  • 4g
  • ミニトマト4~ 6個
  • A
    • 白ゴマペースト大さじ 2
    • 砂糖大さじ 2
    • 大さじ 2
    • 小さじ 1/2
    • トウバンジャン少々

【作り方】

  • 1 鶏ムネ肉に砂糖と塩をすりこんで、1~2時間冷蔵庫でおきます。
  • 2 1を電子レンジで、裏表合計500W─5分位加熱し(茹でてもよい)冷まして、手で細く裂きます。
  • 3 きゅうりは、細長く千切りにします。
  • 4 ミニトマトは、半分に切ります。
  • 5  A を合して、バンバンジーのタレを作ります。
  • 6 皿に、234を盛り付け、5のタレを添えます。

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