▽ページナビ
▽本文はここからです
★主 催 | 高松市生活研究グループ連絡協議会 高松市農産物ごじまん品推進協議会 |
★開催日時 | 平成23年12月11日(日) 9:30~13:30 |
★開催場所 | 高松市市民文化センター 4階 料理教室 (高松市松島町一丁目15-1) |
★応募資格 | 高松市内に在住もしくは勤務している料理好きな男性 |
★募集人員 | 20名(応募多数の場合は抽選) |
★参 加 費 | 1,000円 |
★申込方法 | 住所,氏名,年齢,電話番号,応募理由を記入のうえ, ハガキまたはFAXにて申込。11月30日(水)必着 |
★申 込 先 | 〒760-8571 高松市番町1丁目8-15 高松市農林水産課 電話087-839-2422 FAX087-839-2440 |
△本文はここまでです。
イベントでは、高松産の柿・キウイ・みかんを使ったカクテルが振舞われ、人気投票も行われました!
気になるその結果は・・・
柿のカクテル 437票
キウイのカクテル 602票
みかんのカクテル 254票
キウイ(さぬきゴールド)を使ったカクテルが一番人気だったようです。
期間中は平日の夜にも関わらず、多くの方にお越しいただき、来場者は約1,300名と盛況でした。
御参加くださった皆様、本当にありがとうございました!!